雑談・つぶやき 今日は1週間ぶりの検診行ってきた。︎NSTしたけど、赤ちゃん元気ですねっ… 今日は1週間ぶりの検診行ってきた♥︎ NSTしたけど、赤ちゃん元気ですねって言って貰えたし母子ともに異常なし!良かった良かった◟̆◞̆*♥︎ 体重は前の検診より800g減ってて、一安心(笑)前の検診の時は、検診の前の日に旦那とのデートで食べ過ぎてたからな_| ̄|○ 出産までに、体重増加は妊娠前より+5kg以内で抑えたい(T^T)!今で4.4kg…何とかなるかな(^_^;)? 最終更新:2015年7月29日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 妊娠前 検診 出産 体重増加 母子 NST むぎちょこ(9歳, 11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント