雑談・つぶやき ただ腹筋を何十回するよりも、クランチを数回やっただけでインナーマッ… ただ腹筋を何十回するよりも、 クランチを数回やっただけで インナーマッスルの部分? お腹の内側が筋肉痛になってるー😳♥️ 今までの腹筋何だったんだ!! 正しいやり方って大事なんだな🤣✨ 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 1 ランチ インナー na❁(10歳) コメント ゴトー すみません、クランチって、いうのはどういうのでしょうか?( ̄◇ ̄;) 今腹筋鍛えたくて💦 8月24日 na❁ クランチのやり方は、 ①仰向けになって膝を90度曲げ、 手は頭に添えます。 ②鼻から息を吸います。このとき、お腹をしっかり膨らまします! ③口から息を吐きながらおへそを見るように半身を起こします。 肩甲骨が床から少し離れる程度でokです✨ お腹が凹むように息を吐くことがポイントです! YouTubeで動画アップされてるので見てみるといいと思います😆👌 8月24日 ゴトー 細かく教えてくださり、ありがとうございます!! ちょっとYouTubeもみてやって見たいと思います(^◇^) 8月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na❁
クランチのやり方は、
①仰向けになって膝を90度曲げ、
手は頭に添えます。
②鼻から息を吸います。このとき、お腹をしっかり膨らまします!
③口から息を吐きながらおへそを見るように半身を起こします。
肩甲骨が床から少し離れる程度でokです✨
お腹が凹むように息を吐くことがポイントです!
YouTubeで動画アップされてるので見てみるといいと思います😆👌
ゴトー
細かく教えてくださり、ありがとうございます!!
ちょっとYouTubeもみてやって見たいと思います(^◇^)