妊活 江戸川区在住のものですପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ江戸川区からでも、通いやすくて有名… こんにちは♪♪ 江戸川区在住のものですପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ 江戸川区からでも、通いやすくて有名な不妊治療クリニックはありますか?? 現在、妊活3年目で去年、子宮外妊娠で右卵管を切除、残った左側はピックアップ障害の可能性があり、現在AIHにもトライ中ですが、ステップアップも視野に入れています☆ 最終更新:2015年7月29日 お気に入り 不妊治療 AIH ピックアップ障害 子宮外妊娠 卵管 妊活 江戸川区 妊活3年目 baby-aiai コメント mym あいウィメンズクリニックはいかがですか?錦糸町にありますよ 7月29日 baby-aiai 回答有難うございます☆ あいウィメンズクリニックは聞いた事がありました♪♪ もう少し検討して、色々と見てみます(*^^*) 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
baby-aiai
回答有難うございます☆
あいウィメンズクリニックは聞いた事がありました♪♪
もう少し検討して、色々と見てみます(*^^*)