妊娠・出産 妊娠6カ月でドライヤーのコンセントを触り、感電した場合、胎児に影響はないでしょうか? 只今妊娠6カ月です。 実は先程ドライヤーのコンセントをさそうと思い、さし込もうとしたら先端の方を触ってて手がビリビリビリと3回きました😞 これは感電なんですかね? 胎児に影響はないでしょうか? 自分の不注意でとてもショックです😢 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 妊娠6ヶ月 胎児 妊娠 感電 花 コメント りんママまいこ 確か心臓の電気ショックでも赤ちゃんに影響ないとコウノドリでやっていましたよ(ღ˘⌣˘ღ) 8月23日 花 ありがとうございます😭 旦那さんがいなくて今1人なのでとっても不安でした😢 ありがとうございました😊 8月23日 りんママまいこ 一応心配なら病院に電話した方がもっと安心しますよ(ღ˘⌣˘ღ) 何かあってからでは遅いですからね♡気をつけて下さいね♡ 8月23日 花 はい😊 ありがとうございます😭 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
ありがとうございます😭
旦那さんがいなくて今1人なのでとっても不安でした😢
ありがとうございました😊
りんママまいこ
一応心配なら病院に電話した方がもっと安心しますよ(ღ˘⌣˘ღ)
何かあってからでは遅いですからね♡気をつけて下さいね♡
花
はい😊
ありがとうございます😭