コメント
おはる
子どもが生まれたらその日から母親の頭の中は子どものことで一杯になると思います😊我が子に、可愛がりすぎ とかないと思います!過ぎるくらい可愛がって当然です(*ˆˆ*)
きっと父親にはまだまだ伝わらないことがたくさんあるんでしょうね👐💦
退会ユーザー
旦那さんのセリフ、旦那さんのご両親に聞かせてあげましょうよ〜🤗💕
-
ぷりん
聞かせてやりたいです!!
旦那はほったらかしで育児手伝うのも当たり前みたいなのが腹立つそうです(´・ω・`)- 8月23日
るんるん。
普通だと思います!!
むしろお前があたしに気を使え!って
いつもいいます!
あたしは子供中心でお前は家族中心にしろ!!って!!
帰って来て旦那を先に抱きしめるのって義母さんくらいでは?、って思いました😂(笑)
-
ぷりん
普通ですよね。
旦那をほったらかしで手伝うのも当たり前みたいな感じが腹立つそうです。
旦那なんか「ただいま〜」って抱きしめませんよね??散々息子構ったあと見ててもらったお礼のお土産渡してるのに( ´Д`)=3- 8月23日
mikamika
旦那さん にわとりさんにかまってほしいのかなw
子供中心になるのは依存じゃないですよね?つーか子供中心当たり前だロー\(゜ロ\)(/ロ゜)/なのですー
うちのも「最近俺には冷たいね」とか言ってきますけど ゆっくり会話なんかなかなかできませーん┐('~`;)┌子供寝付きそうなときにどーでもイイハナシしてくるしー
:大人だしかわいくないし………::のくだり…ほんと納得です( ;∀;)
-
ぷりん
中心になるの普通ですよね?
寝かしつけてるときや世話や家事で忙しいときに話しかけられると生返事してます (_ _;)
冷たくというか構ってられないんですよね…。
旦那、別に可愛くないですよね…( ;∀;)- 8月23日
-
mikamika
普通ですよーほんとにー絶対子供中心ですょー( ̄ー ̄)自分のことよりも子供のことー☆な毎日なのに旦那の今その話聞かなきゃなの?な内容ほんと聞き流しますーw
子供と同じように構ってほしいんかぃー\(゜ロ\)(/ロ゜)/って思います
構わないけどもーw( ´∀`)( ´∀`)(。´Д⊂)- 8月23日
ぷりん
当然ですよね…
俺のことを蔑ろにしすぎ!!
と言われます。
いや、大人だし…可愛くないし…愚痴しか言わないし…なによりひとりで生きれるし(´・ω・`)