コメント

♡♡♡
初めまして⠒̫⃝私は今の時期なら夏物はチェストで冬物は衣装ケースに入れてます😆🎀

H.mm
私も夏服はチェストに入れてて冬服は衣装ケースに閉まってます👌😁衣替えの時期はめっちゃ面倒くさいですが…。冬服をチェストに入れる際は服がかさばるのでギューギューな感じです😭
-
ちpi
冬服かさばりますよねー💦💦
衣装ケースを買い足そうと思います😊
ありがとうございました❤️- 8月23日
♡♡♡
初めまして⠒̫⃝私は今の時期なら夏物はチェストで冬物は衣装ケースに入れてます😆🎀
H.mm
私も夏服はチェストに入れてて冬服は衣装ケースに閉まってます👌😁衣替えの時期はめっちゃ面倒くさいですが…。冬服をチェストに入れる際は服がかさばるのでギューギューな感じです😭
ちpi
冬服かさばりますよねー💦💦
衣装ケースを買い足そうと思います😊
ありがとうございました❤️
「その他の疑問」に関する質問
小学1年生の男の子、スポーツ何か習っていますか? うちの子は週一水泳とピアノなんですが、他は何もしていません。 水泳だけだと男の子にしては運動不足なのかなあ、と焦っています。 本人は別に他に興味のあるスポーツ…
運転免許あってよかったと思いますか? あったらいいなと思いつつ、ガソリン代も高いし車の維持費も高いしなと思うし、事故もつきものだしと思うんですが、でも色々あってもメリットもかなりありますよね。 車で好きなと…
しょうもない質問すみません! みなさんご自身が逆上がり出来ますか?😂 子供に逆上がりを教えたくて一緒に公園に行ったのですが 見本を見せたくて私が逆上がりをやって見せようと思ったら出来ませんでした🤣 自分の体が重…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちpi
コメントありがとうございます😊
ということは、衣替えの時に入れ替える感じですか?✨
♡♡♡
そうですそうです😆いちいち入れ替えてます💦そこまで洋服が多くなければチェストを買い足すでもいいかもしれないですね♬
ちpi
そっちの方が場所はとらなそうですね✨引越しを機に衣装ケースを買うことにします😊
ありがとうございました❤️