川口の高橋レディースクリニックに入院した事のある方に質問です😊上の子…
川口の高橋レディースクリニックに入院した事のある方に質問です😊
上の子と一緒に入院された方、お子さんのご飯などはどうしましたか?ミルクなど作るお湯などどうしましたか?
朝からの流れなど教えて頂け無いでしょうか?😭
- 🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗(7歳, 8歳)
川口の高橋レディースクリニックに入院した事のある方に質問です😊
上の子と一緒に入院された方、お子さんのご飯などはどうしましたか?ミルクなど作るお湯などどうしましたか?
朝からの流れなど教えて頂け無いでしょうか?😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、排便後にお腹張る事ある人いますか? 朝起きた時に排尿と排便するんですが、その後お腹が張ります🥲 横になったらすぐふわーっとおさまるんですが、病院に言うのは次回の検診の時でも大丈夫ですかね🤔 朝以外の…
1人目が帝王切開だったので 2人目も予定帝王切開になります! 今日28週の検診で逆子でした。 そうしたら逆子体操して治ってるか来週見せにきてくださいと言われたのですが直す必要ってありますか?笑 元々帝王切開なの…
1人目を出産し、保育園に入れず育休延長になり、その後すぐに2人目を妊娠し、出産。 1日も復帰せずに連続育休となりました。 先日、2人目の出産手当金が入ったのですが、額が少なくて驚きました。 やはり復帰してない分、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント