妊娠・出産 今33週で金曜日で34週になるんですが(^^;今腰がすごい痛くてお腹の張り… 今33週で金曜日で34週になるんですが(^^; 今腰がすごい痛くてお腹の張りとかはないんですが……今日はお股の辺りがへんな感覚になることが多々あって^_^; これが陣痛につながらないといいんですけど……大丈夫ですかね?( *_* ) 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 1 陣痛 妊娠33週目 妊娠34週目 夫 お腹の張り cocomatolove(7歳) コメント バニ山🐰 変なかんかく、チクチクですか? ぐいぐいですか? チクチクなら大丈夫ですが、グイグイはあぶないかもです。 切迫早産とかは診断されてませんか? 8月23日 cocomatolove コメントありがとうございます! 切迫早産とは言われてないです!! 今のところ陣痛きてないなのでだだと思うんですけど……^_^; 8月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocomatolove
コメントありがとうございます!
切迫早産とは言われてないです!!
今のところ陣痛きてないなのでだだと思うんですけど……^_^;