コメント
ミニ★オン
札幌市の何区ですか🐤?
にゃん
白石区のえんどう皮膚科クリニック良かったですよ(^^)乳児湿疹でかかりましたがキレイに治りました☆女医さんで話もしっかり聞いてくれて、部位ごとに違う薬をくれます!
-
miey
乳児湿疹で行かれたとの事ですが、1回だけの診察で終わりましたか?それとも結構通いましたか?
- 8月23日
-
にゃん
ステロイドを少し使ったので、初めは数回行きました。良くなってきたらワセリンのみになって、月に一度くらいでしたよ(^^)
- 8月23日
-
miey
そうなんですね!何回か通うようなら、やっぱり行きやすいほうがいいですよね。。ありがとうございました!
- 8月23日
ましゆゆ
東区の岩田皮膚科は有名です✴ただ、かなり待ちます😂
にゃん
月に一度というか、ワセリンが無くなったらもらいに行く感じでした!うちの子は軽いアトピーもあるので、今もたまに行ってます☆
YJM
私がかかった皮膚科でも良ければ中島公園のあけぼの皮膚科は良かったです!
私の住んでるところから峠超えて2時間半かけて行ってました(笑)
ゆりあMaMa
やなづめ小児科・アレルギー科クリニックはいかがですか?😊
二児のまま
白石区でしたら環状通り沿いにある白石皮膚科スキンケアクリニックにかよってますよ!
同じ階に小児科もありますし
薬局にはアレルギー食品が売っています!
-
二児のまま
名前がちがいました!
白石スキンケア皮膚科クリニックでした!- 8月24日
-
miey
あのビル?マンション?に入ってるとこですかね?二児のままさんは、何の症状で通われてますか?
- 8月24日
-
二児のまま
そうです!
うちはアトピーです!
最初は乳児湿疹でがかりました!- 8月24日
-
miey
乳児湿疹だったのですね。症状は治りましたか?先生とかどうでしたか?実は、そこに行こうか迷い中です
- 8月24日
-
二児のまま
先生は話を聞いてくれて意見を取り入れてくれます!
今はアトピーで通院してますよ!
看護師も受け付けの方も優しく良い方で行きやすい病院です!- 8月25日
miey
白石区在住ですが、こだわらず市内で聞いてみたいです。