ヨッシー
診察室に入ると、されるがままになってしまうので、不安ですよね。
ですが、その不安を解消してくれるのは、やはり先生なのでクリニックに相談される方がいいと思います。
ヨッシー
診察室に入ると、されるがままになってしまうので、不安ですよね。
ですが、その不安を解消してくれるのは、やはり先生なのでクリニックに相談される方がいいと思います。
「検診」に関する質問
36週0日の検診では子宮口しっかり閉まってて赤ちゃん降りてきてないね〜と言われてしまい38週には出てきて欲しい〜🥺と願いながらスクワット船漕ぎ体操焼肉カレーオロナミンCパイナップルウォーキングお迎え棒ぜーんぶ試し…
一歳4ヶ月半の発語。 まともに話せるものは少ないですが、ママって呼んでくれるようになったのが嬉し過ぎて発語の少なさが気にならなくなりました。 でも3ヶ月後の一歳半検診が不安です。 ①わんわん ②ねんね ③まんま ④…
病院や検診の時って、離乳食何g食べてるとか細かく確認されますか? 離乳食始めたはいいものの、なかなか完食しなくて何g食べました〜、小さじ3食べましたーと、胸張って言える量は食べれてません。私の目標は毎日食べる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント