妊娠・出産 昨日27wの検診だったんですが、痔かもしれないって話をしたら痔か確かめ… 昨日27wの検診だったんですが、痔かもしれないって話をしたら痔か確かめるために内診室に入りました!痔かどうかだけ診るのかと思ったら普通に内診もされたんですが、その時に超音波とは違う器具を入れられたのかめちゃくちゃ痛かったです。グリグリと何かされました。そしてそれ以降、前よりもお腹が張る回数が増えた気がします(´;Д;`)出血はないのですが(´;Д;`) 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 妊娠27週目 内診 検診 お腹が張る わさビーフ(7歳) コメント ヨッシー 診察室に入ると、されるがままになってしまうので、不安ですよね。 ですが、その不安を解消してくれるのは、やはり先生なのでクリニックに相談される方がいいと思います。 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント