はなはないぬいぬ
私も明日で13週です。毎日不安です。だから病院の度に先生を質問攻めにしてます…(^_^;)信じるしかないですね。明日検診ですが不安です…(^_^;)
ayaka20
13wではまだ張りは感じられないくらいだと思います!
不安ですよね…でも不安な気持ちが伝わるので
大丈夫だよ、って赤ちゃんに
言い聞かせるような気持ちでいた方がいいかもですねえ😁👍
はなはないぬいぬ
私も明日で13週です。毎日不安です。だから病院の度に先生を質問攻めにしてます…(^_^;)信じるしかないですね。明日検診ですが不安です…(^_^;)
ayaka20
13wではまだ張りは感じられないくらいだと思います!
不安ですよね…でも不安な気持ちが伝わるので
大丈夫だよ、って赤ちゃんに
言い聞かせるような気持ちでいた方がいいかもですねえ😁👍
「検診」に関する質問
子宮頚がん検診で擦るときにあまりにいたく尿がチョロっと出てしまいました。 直ぐに謝ったのですがヤバい患者認定されてしまうでしょうか? トイレも済ませてしたのですが出てしまいました。 ポタポタ数敵落ちる感じで…
前回の妊娠で原因不明の死産をしました。 自覚症状としてはお腹の張りと痛みがありましたが、検診では順調と言われて仕事をしていました。今回妊娠することができて19週です。お腹の張りや痛みが出てきており、仕事を続け…
今まで避けてきたのに予定が合わず今日の検診の子宮口チェックが男の先生です😭 怖いです😭 世の中、男の先生に子宮口チェックされてる妊婦さんなんていっぱいいますよね😭気にする必要ないですよね、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント