コメント

毒女
妊婦検診って保険利きましたっけ??💧
毒女
妊婦検診って保険利きましたっけ??💧
「産婦人科」に関する質問
妊娠28wにして喉が焼けそうに痛いです… 2日前からイガイガし出したんですけど、 引越しも今日あってバタバタしてて休めずで、 今めっちゃ喉痛くて眠れなくて(妊娠も相まって) 頭痛くてクラクラしてきました😭 熱は全く…
妊娠35週初マタです。 乳頭にしこりがあることに気づきました… 左右の乳房の大きさが異なり、左の乳頭にだけしこりがある感じがします。そして乳頭の周りに白い湿疹が左右両方にあります。 授乳前のおっぱいマッサージを…
ちょっと衝撃でした💦 2人目以降で切迫になるのは多いかもしれませんが その時に確かに入院は避けたいなとは思うけど ダメならお腹の子を諦めようってなりますか?😱 上の子には悪いけどその時だけは お腹の子優先で自宅…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
毒女
利き の漢字間違えました( ̄▽ ̄;)
きらきら
補助券を使ってのことでききました。書き方間違えてしまいました😱
毒女
病院によると思います!
私は同じ県内なのですが一人目のA病院では妊婦検診中、補助券を越えた回数は3~4回でしたが二人目のB病院では妊娠7ヶ月現在、毎回補助券の額を越えてて1500円くらい払ってます( ´・ω・` )