コメント
あんちょびちゃん
私も血管浮き出てますが、
胸の張りは29wあたりからなくなりましたorz
CHERRY
血管うきでているのはそのままですが、胸の張りはなくなりました!私も33週です
-
ぴぴ。
回答ありがとうございます!
胸の張りはおさまるものなのですかね(´・ω・`)
もう少しで赤ちゃんに会えますね(´・ω・`)♡- 7月29日
あんちょびちゃん
私も血管浮き出てますが、
胸の張りは29wあたりからなくなりましたorz
CHERRY
血管うきでているのはそのままですが、胸の張りはなくなりました!私も33週です
ぴぴ。
胸の張りはおさまるものなのですかね(´・ω・`)
もう少しで赤ちゃんに会えますね(´・ω・`)♡
「初産婦」に関する質問
妊娠5週3日程の初産婦です。 8日茶色のネバネバしたような、オリモノ?が出たと思ったらその後から茶褐色、赤茶色、鮮血が出ています。今日で3日目くらいです。 痛みは軽い生理痛くらいの下腹部痛です。 17日に受診でとて…
コープ共済への加入は出来ますか? 妊娠8週目の双胎妊娠(初産婦)です。 不妊治療(顕微鏡)体外受精をして双子を授かることが出来ました。 現在、妊娠悪阻で自宅療養中。点滴加療を1回のみ受けております。処方された薬は…
妊娠もうすぐ10ヶ月の初産婦です。 私自身、先天性の心室中隔欠損という心臓に穴が空いてる病気があります。ですが、自然に塞がり学生時代は水泳に厳しい部活動のバレーボールに所属して制限や症状など特になにもありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんちょびちゃん
おさまるんですかね(;_・)?
張らないから乳垂れてますww
気になるようでしたら先生に聞きましょ👌💕
ぴぴ。
週数が進むと胸の張りはおさまるんでしょうか(´・ω・`)
最近まですごく目立っていたのに血管が目立たなくなったのが気になります(>_<)
ぴぴ。
垂れちゃいますよね(・_・、)
私の胸はもう牛みたいな状態になりました(・_・、)笑
コメントありがとうございました(´・ω・`)♡