子育て・グッズ このトイストーリー パノラマバッグをお持ちのママさん!これは普通のト… このトイストーリー パノラマバッグをお持ちのママさん! これは普通のトミカでも滑らせたりして遊ぶことは可能でしょうか? 最終更新:2017年8月22日 お気に入り バッグ トミカ タピ岡ちーちゃんママ♡(8歳, 10歳) コメント ありす 普通のトミカで全然大丈夫ですよ🙆 8月22日 タピ岡ちーちゃんママ♡ 回答ありがとうございます♡ 買おうか迷っていたのですがトイストーリートミカが普通のトミカとサイズが違ったら…と思っていたので良かったです(^○^) そのうちトイストーリートミカも集めたくなりそうですが…(笑) 8月22日 ありす トイストーリーのトミカも普通のトミカとサイズ一緒ですよ😊 トイストーリーのトミカ可愛いですよね😍💕 8月23日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピ岡ちーちゃんママ♡
回答ありがとうございます♡
買おうか迷っていたのですがトイストーリートミカが普通のトミカとサイズが違ったら…と思っていたので良かったです(^○^)
そのうちトイストーリートミカも集めたくなりそうですが…(笑)
ありす
トイストーリーのトミカも普通のトミカとサイズ一緒ですよ😊
トイストーリーのトミカ可愛いですよね😍💕