フェイスパウダーについて、ドラッグストアで購入出来てお薦めなものが…
フェイスパウダーについて、ドラッグストアで購入出来てお薦めなものがあれば教えてください。プチプラ大歓迎ですが、クリアラストは香りが苦手でした(((^^;)
- くるみぱん。(7歳)
コメント
ねこまま
キャンメイクのマシュマロフィニッシュいいですよ(*'.'*)ちょっと乾燥しますが💦
むぎ
ドラッグストアではないですが、無印のフェイスパウダーを愛用しています♪
-
くるみぱん。
田舎で無印のショップが近くにないのです(;´`)化粧水とかも含め良いって聞くので、機会があったら試したいです!
- 8月22日
-
むぎ
なるほど〜残念💦
オンラインでも買えるので、なにか買う必要がある時にご一緒できたらいいですね♪
お粉だけの詰め替えがあるので、けっこう長いこと使っています(笑)- 8月23日
-
くるみぱん。
詰め替え用あると便利です良いですよね(^^)
そうですね(>_<)一番は、肌にも優しそうだし、雑貨だとか他製品もシンプルで好みの物が多いので近くにできたら良いのにな~ってずっと思ってます。
今度買ってみます!- 8月23日
まる
パルガントン好きです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
-
くるみぱん。
見たことあります~。昔、運動部だった友人がテカらないって言ってた気がします。明日お店で見てみます(*^^*)
- 8月22日
退会ユーザー
DHC良いですよ(❁´`❁)
-
くるみぱん。
何種類かありそうですが、どれを使ってますか??
- 8月23日
くるみぱん。
北海道でこれからの季節ちょっと不安ですが ; よく良いと聞くので見てみます(*^^*)