ジュニアシートがぐらつくことに悩んでいます。ISOFIXタイプは高いけど安定感があるかもしれません。
シートベルトで固定するタイプのジュニアシートを使っていらっしゃる方にお聞きします。お子さんが座っている時、ぐらついたりしませんか?
ISOFIXタイプのものにしようか悩んでいます(>_<)でも、種類も少ないし高いですよね💦
- クマー(5歳4ヶ月, 10歳)
コメント

マックちゅ❤
ISOFIX 使ってますがしっかり固定されて凄くいいです❗オススメです😄
シートベルトで固定するタイプのジュニアシートを使っていらっしゃる方にお聞きします。お子さんが座っている時、ぐらついたりしませんか?
ISOFIXタイプのものにしようか悩んでいます(>_<)でも、種類も少ないし高いですよね💦
マックちゅ❤
ISOFIX 使ってますがしっかり固定されて凄くいいです❗オススメです😄
「ジュニアシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クマー
回答ありがとうございます(*^_^*)
やっぱりISOFIXいいんですね♪
ちなみに何を使われていますか?
マックちゅ❤
タカタのを使ってます😊私の車にも(シエンタ)主人の車にも(レクサス)両方使ってます。安心感とデザインで選びました。
クマー
ISOFIXと言えばタカタが有名そうですよね😄
寝てしまった時に首がカクッとなったりしませんか??
質問ばかりですみません💦
マックちゅ❤
お盆休みに長距離(静岡県↔長崎県)移動して子供達ずっと寝て行ったのですが、首が前にも横にもカクってなることなく大丈夫でしたよ。
あと、窮屈な感じでもないです😊
クマー
静岡から長崎ですか⁉︎お疲れさまです💦
前にも横にも動かないなら安心ですね。
ISOFIXならタカタで考えてみます!
ありがとうございます😊