コメント
MTBK©️
溶ける糸を使いましたか?
わたしは溶ける糸がカラダにあわず、退院してから痒みがあり不快感満載で1週間の検診で溶ける糸を抜糸してもらいスッキリしましたよ!
❥k-mama❥
あたしも産後もうすぐ1ヶ月ですが、溶ける糸で縫ったところがまだ痛みます😭
処方してもらったロキソニン飲んだらましにはなるんですけどね😭
くしゃみしたとき子宮痛いのもわかります!下腹が痛いです。。
なんなんですかね。。😱
-
ぴょこ
処方してもらった薬を飲むほど痛くないんですけど、1ヶ月検診で見てもらおうと思います!
わかりますか??なんかママ友で共感してくれる人が全然いなくて、なんか安心しました←
ほんと何なんですかね〜〜
ありがとうございます😊- 8月24日
ぴょこ
溶ける糸使いました!
退院前に外側は抜糸しようかって言われて抜糸してだいぶ楽になったんですけどね💦
外側って言ってたから内側はあるんですかね?それでチクチクしてるのかな...
MTBK©️
わたしは外側は抜糸の必要な糸を使用しました。
内側が溶ける糸でしたが、体質にあわない人もいるらしく痒みや違和感、あとからだが糸を排出しようと炎症おこしたりもあるようです
溶ける糸がまだ先生にみえるようだったら抜糸してもらうといいとおもいます
ぴょこ
30日1ヶ月検診なので診てもらいます!ありがとうございます😊