お出かけ 石川県在住です。9月に大阪に行きます。大阪ではUSJに行く予定です。 … 石川県在住です。 9月に大阪に行きます。 大阪ではUSJに行く予定です。 一泊して次の日は旦那は仕事で岡山へ 私はそのまま帰る予定なんですが せっかくなので、 京都にたちより子宝スポットを めぐりたいって思ってます。 京都に土地勘がなく どこかオススメの所ありますか?? 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 旦那 石川県 USJ みちともくん(6歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 京都の岡崎神社へ行かれたりしますか?😊子宝、安産祈願で有名な神社です⛩💗 8月22日 みちともくん ありがとうございます🎵🎵 色々調べてて 岡崎神社気になってるんですけど 京都駅から電車とかで行けますかね? 8月22日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 京都駅から電車出てますが乗り換えが必要で、その後に岡崎神社に停まるバスに乗る必要があります🙇♀️ タクシーで行くのが1番楽かな〜とは思います🤔 八坂神社も比較的近いほうなので岡崎神社行った後に東山区を散策するのもいいと思いますよ〜💗東山区はカフェも多いし観光スポットです! 8月22日 みちともくん 詳しく教えてくれてありがとうございます🎵🎵 東山でカフェとかいいですね✨ 8月22日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ アラビカという有名なコーヒースタンドもありますし、ジュバンセルというお店の抹茶フォンデュが凄く美味しいです💗 ジェレミー&ジェマイマというお店の綿菓子も有名です!京都ならではのフレーバーで作られてますよ〜! 8月22日 みちともくん 返事が遅くなってごめんなさい😢 すてきなお店まで教えていただいき ありがとうございます🎵🎵 参考にさせてもらいますね~☺ 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちともくん
ありがとうございます🎵🎵
色々調べてて
岡崎神社気になってるんですけど
京都駅から電車とかで行けますかね?
3h⸜( ⌓̈ )⸝
京都駅から電車出てますが乗り換えが必要で、その後に岡崎神社に停まるバスに乗る必要があります🙇♀️
タクシーで行くのが1番楽かな〜とは思います🤔
八坂神社も比較的近いほうなので岡崎神社行った後に東山区を散策するのもいいと思いますよ〜💗東山区はカフェも多いし観光スポットです!
みちともくん
詳しく教えてくれてありがとうございます🎵🎵
東山でカフェとかいいですね✨
3h⸜( ⌓̈ )⸝
アラビカという有名なコーヒースタンドもありますし、ジュバンセルというお店の抹茶フォンデュが凄く美味しいです💗
ジェレミー&ジェマイマというお店の綿菓子も有名です!京都ならではのフレーバーで作られてますよ〜!
みちともくん
返事が遅くなってごめんなさい😢
すてきなお店まで教えていただいき
ありがとうございます🎵🎵
参考にさせてもらいますね~☺