コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
京都の岡崎神社へ行かれたりしますか?😊子宝、安産祈願で有名な神社です⛩💗
3h⸜( ⌓̈ )⸝
京都の岡崎神社へ行かれたりしますか?😊子宝、安産祈願で有名な神社です⛩💗
「USJ」に関する質問
北関東住みの方で、子連れで大阪のUSJにいったことがある方! 私たち家族は一度も行った事がないので行ってみたいねって話しているのですが、、 初日は前泊の移動日にして、翌日にインパのほうがいいかなあと思っているの…
冬休みにUSJへ行こうと思ってます💡 私も夫もできたばかりの頃に行ったきりなので何もわからず😂 とりあえず混雑期だと思うのでエクスプレスパスみたいなのは買う予定です! パスポートはいつ頃買えば売り切れなど避けら…
大阪旅行に行きます。 USJと海遊館は決まったのですが、子供が喜びそうな観光先を教えてください。 10時くらいにUSJ付近のホテルをチェックアウトして13時半頃の新大阪の新幹線なので、それほど長い時間はいられませんし…
お出かけ人気の質問ランキング
3h⸜( ⌓̈ )⸝
京都駅から電車出てますが乗り換えが必要で、その後に岡崎神社に停まるバスに乗る必要があります🙇♀️
タクシーで行くのが1番楽かな〜とは思います🤔
八坂神社も比較的近いほうなので岡崎神社行った後に東山区を散策するのもいいと思いますよ〜💗東山区はカフェも多いし観光スポットです!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
アラビカという有名なコーヒースタンドもありますし、ジュバンセルというお店の抹茶フォンデュが凄く美味しいです💗
ジェレミー&ジェマイマというお店の綿菓子も有名です!京都ならではのフレーバーで作られてますよ〜!
みちともくん
ありがとうございます🎵🎵
色々調べてて
岡崎神社気になってるんですけど
京都駅から電車とかで行けますかね?
みちともくん
詳しく教えてくれてありがとうございます🎵🎵
東山でカフェとかいいですね✨
みちともくん
返事が遅くなってごめんなさい😢
すてきなお店まで教えていただいき
ありがとうございます🎵🎵
参考にさせてもらいますね~☺