コメント
✿さとあゆ✿
早すぎるかな…という印象です(´・ω・`;)
リオのカーニバル
私も妊娠超初期の頃に同様の症状がありましたよ‼️
まさかと思ったらできてました(笑)
-
K♡
こんな腰の痛さ初めてでそうえば眠気もひどいなぁってかんじで妊娠かな?と思ってました😂ただの生理前とかかもしれないですよね。気長に生理待ちます!ありがとうございます😊
- 8月22日
ゆいはや98
1歳のお子さんが居る中、体調が優れないのは辛いですね(>_<)
私も2ヶ月になった娘の妊活中に、行為から2週間ほどで妊娠初期症状(体調不良)を感じました。
風邪だと思っていたのですが吐き気や腰の鈍痛が酷くてずーっと続くので、生理予定日の4、5日前にフライングで妊娠検査薬を使ったのですが くっきりと陽性のラインが出ました。
生理周期が安定していたので、基礎体温はつけずに、大体2週間前が排卵日かなと予想して行為をしたのですが、病院で予定日が決まって逆算すると実際の排卵は2週間ほどずれていたようで、この日と思っていた行為で妊娠した訳ではありませんでした😅
もしかしたら私のように違う日の排卵で妊娠した可能性もあるかも知れません。
行為は12日以外はありませんでしたか?
-
K♡
私は基礎体温などつけず自分の生理周期ですら月1とだけ認識しているズボラなやつです😂
行為自体は週二回ほど旦那の気分でしており2学年差で2人目を希望しておりそろそろ妊活はじめようかと話しておりました。
確かになぜか今月で考えていましたがそれ以前ってこともありえますよね!
早く2人目ほしいので生理くるまでそわそわしてしまいます😂- 8月22日
K♡
やっぱりただの体調不良ですかね、、
ありがとうございます😊