コメント
はじめてのママ🔰
おめでとうございます(^^)💕
羨ましいです〜(^^)💕
ぷうたん
妊娠おめでとうございます😊❤️
-
m♥︎
ありがとうございます☺️💕妊婦はやっぱり少し体がきついですね!ぴーちゃんさんの赤ちゃんも元気にうまれてきますように😍🙏🏻
- 8月22日
-
ぷうたん
夏の妊婦はより辛いですよね🤣💦
小さいお子さんがいて大変だと思いますが、マタニティライフ楽しんでくださいね😊❤️赤ちゃんスクスク育ちますように❤️- 8月22日
-
m♥︎
暑がりになるので汗止まらないですよね🤣なんか毎日バタバタしてて気づいたら2人目産まれてそうです🙈💦(笑)ありがとうございます😍🙏🏻お互いに出産がんばりましょうね💪❤️❤️
- 8月22日
ぱるたん
上の子の赤ちゃん返りありますか?
-
m♥︎
なんとなーく最近グズグズ泣いてることが多い気がしますが、、、妊娠のせいなのかは分かりません🤣上の子は5ヶ月なんですがやっぱ感じるものがあるんですかねえ🤔✨✨
- 8月22日
-
ぱるたん
やっぱりあるんですね…
赤ちゃん返り。- 8月22日
-
m♥︎
いままでは何で泣いてるのかすぐ分かるくらいあまり泣かない子だったんですが、最近なんで泣いてるのか分からずタジタジです🤷♀️🍂もしかしてぱるたんさんのところも赤ちゃん返りですか?🤣
- 8月22日
m♥︎
ありがとうございます☺️💕たんさんも妊活中なんですね!妊娠菌届け〜😆💪🌈