妊娠・出産 妊娠5ヶ月です(17w)お腹が張ってるのか?昨日食べすぎたからなのか?お腹… 妊娠5ヶ月です(17w) お腹が張ってるのか? 昨日食べすぎたからなのか? お腹が重くて苦しい感じです… 妊婦帯っていつから付けていましたか? 今から必要でしょうか? 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊婦帯 妊娠17週目 妊婦 妊娠 ゆうたそ(*ö*)(6歳, 10歳) コメント メレディス 苦しい感じと張る感じは違いますねぇ。張るってほんとに子宮が膨らんでるような、、しかもお腹かたくなり数分でおさまるります! 8月22日 ゆうたそ(*ö*) 張る感じじゃないですよね! 張ってる感じでいたいって伝えたかったです^^; 説明下手ですみません( ´:ω:` ) 感染系でした^^; 心配してくれてありがとうございました! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたそ(*ö*)
張る感じじゃないですよね!
張ってる感じでいたいって伝えたかったです^^;
説明下手ですみません( ´:ω:` )
感染系でした^^;
心配してくれてありがとうございました!