コメント
メレディス
苦しい感じと張る感じは違いますねぇ。張るってほんとに子宮が膨らんでるような、、しかもお腹かたくなり数分でおさまるります!
メレディス
苦しい感じと張る感じは違いますねぇ。張るってほんとに子宮が膨らんでるような、、しかもお腹かたくなり数分でおさまるります!
「妊娠5ヶ月」に関する質問
経産婦の方に質問です。 今妊娠5ヶ月です。 今回で3度目の妊娠なのですが、お腹は見た目でわからないくらい出ず、胎動もまだありません。 経産婦はお腹がすぐ出たり、胎動もわかるのが早いイメージでしたが実際は違うパ…
妊娠5ヶ月です。 妊娠2ヶ月の頃から精神がやられてしまい、不安、不眠、食欲不振、じっとできなくてエチゾラムを精神病院でもらいました。3週間程で薬を服用しなくても大丈夫になりましたが、時々花粉症からの鼻詰まりで…
ぽっちゃり妊婦です。皆さんどこでマタニティ服を買ってますか? 私は今妊娠5ヶ月のぽっちゃり妊婦でズボンがLLサイズでも 今は履けてももう少ししたら履けなくなりそうです。 西松屋とかでもmサイズばかりで私が着れるマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうたそ(*ö*)
張る感じじゃないですよね!
張ってる感じでいたいって伝えたかったです^^;
説明下手ですみません( ´:ω:` )
感染系でした^^;
心配してくれてありがとうございました!