また外耳炎?もう5回目…。しかも頭皮湿疹も出来た(;_;)外耳炎、必ず…
また外耳炎?
もう5回目…。しかも頭皮湿疹も出来た(;_;)
外耳炎、必ず頭皮湿疹ができた後にできるので(ないときはできないし)頭皮湿疹が治らんと何回もなるんだなぁ。
耳鼻科行かなきゃ💦
- なおたん*✧︎(8歳)
コメント

退会ユーザー
中耳炎になったらなにか症状出るんですか??
でもまだ1歳なのにそんなになってしまうなんて😨💧
また外耳炎?
もう5回目…。しかも頭皮湿疹も出来た(;_;)
外耳炎、必ず頭皮湿疹ができた後にできるので(ないときはできないし)頭皮湿疹が治らんと何回もなるんだなぁ。
耳鼻科行かなきゃ💦
退会ユーザー
中耳炎になったらなにか症状出るんですか??
でもまだ1歳なのにそんなになってしまうなんて😨💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
一生懸命作ってたご飯。 先日初めてCookDoの娘が選んだの使ったら、これホントご飯進むね!と一生懸命食べていた娘。 ……めちゃくちゃなんか虚しくなった。これからよろしくね、CookDo……
もうやだ…2回目やらかしちゃいました…😇💦 幼稚園のお迎えはバス送迎なのでいつもなら5分前に玄関に立つようにしているんです でも今日は昼寝してたらバス来てたみたいで、それに気づかず爆睡かましてて、先生がインター…
私の祖母は子供(私の実母)に箸の使い方を教えなかったそうで、実母は箸を正しく持てないまま大人になった。 案の定、実母は私にも箸の使い方を教えなかった。自分が知らないのだから教えられる訳が無いんだけど。私も変な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
ありがとうございます😊
いえ私の話です(笑)頭に乾癬があるのでそのせいで外耳炎になるみたいで…リンパがいっつも腫れるのですぐわかりますね💧
退会ユーザー
ごめんなさい(>_<)てっきりお子さんのお話かと思ってました😭💧
そうなんですね(*_*)中耳炎の治療法、結構辛いと聞きますが本当ですか??😭これは昔だけなのかな💧姉も小さい頃中耳炎になった事があり冷や汗出しながら中に溜まってた水?を取ってたと聞きました。すいません今は治療法いろいろあるので違うのかな??🙇
なおたん*✧︎
いえいえ紛らわしくてすみません💦
あと中耳炎でもないんです(;_;)
中耳の手前の外耳炎なんです💦
中耳炎はひどいと辛いと思います(;_;)
外耳炎は本当耳かきするところなので軟膏塗って抗生物質飲んだら綺麗に治りますが、耳かきで強くすると再発すぐしちゃいます💦
中耳炎はひどいと鼓膜切開しますからね(;_;)これがめちゃめちゃ痛いらしいです💦