その他の疑問 今度飛行機に乗るのですが、この充電バッテリーは機内持ち込みできます… 今度飛行機に乗るのですが、この充電バッテリーは機内持ち込みできますか? なんか最近規則が変わったようなのですが、よくわからなくて^ ^; リチウムイオン電池を使っているようです。 わかる方、よろしくお願いします! 最終更新:2017年8月22日 お気に入り イオン 飛行機 れけもこ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 兄妹mama 確か預ける荷物は制限があった気がしますが、持ち込みは大丈夫だったと思います(^^)💨 8月22日 れけもこ コメントありがとうございます! 安心しました!! ありがとうございました! 8月22日 兄妹mama でももしも破棄して下さいと言われてしまったら申し訳ないので、航空会社に1回確認してみた方が安心かもです|ω・)و ̑̑༉ 8月22日 れけもこ ありがとうございます! 確認したところ大丈夫でしたー! これがないとすぐ写真撮るのでなかなか不安で(笑) 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れけもこ
コメントありがとうございます!
安心しました!!
ありがとうございました!
兄妹mama
でももしも破棄して下さいと言われてしまったら申し訳ないので、航空会社に1回確認してみた方が安心かもです|ω・)و ̑̑༉
れけもこ
ありがとうございます!
確認したところ大丈夫でしたー!
これがないとすぐ写真撮るのでなかなか不安で(笑)