光脱毛に通われてる方に質問です。今VIOの光脱毛に通ってて、この前5回…
光脱毛に通われてる方に質問です。
今VIOの光脱毛に通ってて、この前5回目の施術が終わりました。
今日で14日目なんですが、今までより明らかに抜けが悪いです💦
特にトライアアングル下側~Iラインにかけて変な抜け方(線上にまだらに毛が残っている)をしています。
照射漏れじゃないかと思い、明日お店に連絡しようと思ってるのですが、他にも同じような経験された方いますか?
再照射してもらえるんでしょうか?💦
- せぇたん(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

あっちゃん
今はお休み中ですが、光脱毛通ってました!!
たまに抜けが悪い時がありますが、毛周期のせいだと言われました💦
私も照射漏れがあるのでは…?と思うことがあったのですが、「そんなことはありません。」と言われてしまいました…。
もしかしたらそうであっても、認めなかっただけかもしれませんが…笑
電話で確認できるなら、確認してみても良いかもしれないですね♪♪
せぇたん
そうなんですね💦
毛周期の話はカウンセリングで聞きましたが、明らかに抜けが悪いとかだと疑いたくなりますよね(・・;)
ちなみにどちらのお店ですか?
私は大手のミュ○です。
あっちゃん
私もミュ◯です!!笑
しかも結婚式前いついつまでにきて下さいって言われ、その日に予約をしてお店に行ったら「今日は施術出来ません。」と帰されました💢
お金払っちゃったのでまた出産後通いますが、スタッフさんの対応で「はっ?!」って事色々ありますよね!!
せぇたん
わぁ、同じなんですね(笑)ちょっと不安になってきました( ;∀;)
毛周期を通されないように頑張らなきゃ(笑)
私も契約日に施術できないって私も言われましたー!
でも施術してもらえる日にじゃないと契約行きませんって言って、施術できる日に予約しましたよ😋
お金払った後だと後々のこと考えると強く言えないですよね💦