コメント

ももたろ
女の子希望でネットに書いてある産み分け方法など出来るだけ実践して今回妊娠しましたが、なんか勝手にお腹の子は男の子の様な気がしてます(´◦ω◦`)笑

ぱんだっち(♡)
こんばんは🌙.*·̩͙
上の子が息子なので2人目で
ハローベビーガールを使用・排卵日2、3日前に仲良し・仲良し前にお風呂.. 等をやり1発で妊娠しました😌💓
-
なったん
こんばんわ〜☺️
ハローベビーガール🤔ネットだと排卵日に受精?されると男の子らしいですよね!男女欲しくなりますよね〜🤤💕- 8月21日
-
ぱんだっち(♡)
授かりものだしどっちでも元気に生まれてくれればって思うものの
女の子1人は欲しいなと思いまして😌💓
そうです!排卵日当日だと男の子っていいますね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ- 8月21日
-
なったん
秘かに思っちゃいますよねっ😆✨
やるだけでもやってみよぉ〜かな〜って次は思っています🤗- 8月21日

⭐ちぃ⭐
男の子ほしくて生み分けしてましたが見事に女の子で笑っちゃいました!
-
なったん
それは、、😂😂💦嘘かーーい!ってなりますよねww
- 8月22日
-
⭐ちぃ⭐
エコー見たとき、チンコないやんけー!って叫びそうになりました(笑)😅- 8月22日
-
なったん
お、、おーーい!!ってなりますよね!!wwにやけます!!😂
- 8月22日
なったん
やはりその時その時で赤ちゃんのタイミングがあるし、なかなか難しいんですかね⤵︎⤵︎😅どっちなのか気になりますね😍