サロン見学に行く服装やカバン、髪型について迷っています。要相談。
今週子供を連れてサロン見学にいくのですが色々迷っています😅
白トップスに黒スキニー、パンプスで行くつもりなのですが
白トップスは無地で袖が花柄で透けているものか(写真のに似ています)
無地の真っ白ですこし袖が短めのものがあるのですがどちらがいいでしょうか??
それとカバンも迷っていて
ベージュのななめがけかヴィトンのダミエのトートどちらがよいでしょうか🤔?黒のシンプルなカバンがなくて家で一番シンプルなのがこの2つしかありません(;o;)
あと髪型は紺のリボンの形のバナナクリップで1つに結ぶ予定です!
美容院なので堅すぎるのも違うかなと思ったのですがリボンはラフすぎますかね😅?
長々すみません😂お願いいたします😌
- 初めてのママリ🔰
コメント
ゴロぽん
なんのサロンですか…?
見学の目的はなんですか…?
ぷーさん
勤務先の見学かなんかですか?
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうです(*´꒳`*)パートしたいのでその見学です!- 8月21日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
美容院です。
パートしたいのでそれの見学です(*´꒳`*)
ゴロぽん
それでしたら、襟付きのお洋服がいいと思いますよ😃
しっかりした印象になると思います。
カバンは明らかにブランド物はよろしくないので、ベージュの方がいいかなと思います!
髪型はそれで良いのではないかなと思う反面、美容院…スタイリストさんなら、
少しアレンジ加えた方がいいのかなと思います😅
初めてのママリ🔰
お部屋ありがとうございます(*´꒳`*)
なるほど!恥ずかしながら襟付きの服もっていないんです😥あしたにでもかってこようかな、、
ベージュのかばんにします(*´꒳`*)
受付なのでそれで大丈夫ですかね🤔?
ゴロぽん
今後なんの時でも使えるので、白い無地のワイシャツは持っていていいと思いますよ😃
受付さんなら、綺麗に見えればアレンジなくても大丈夫そうですね✨
初めてのママリ🔰
何回も質問すみません😭
下は黒スキニーなのですが白の無地のワイシャツというのはスーツのときに着るようなものでしょうか(*´꒳`*)??
私服でも着れるようなものでいいですかね??
よかったです😌きれいにしていきたいとおもいます╰(*´︶`*)╯♡
ゴロぽん
キチンとしたのを持っていなければ、何歳になっても着られるので、スーツの時の物の方がいいかな?とおもいます😃
私服でも着られる、ちょっと、おしゃれなトロミ素材とかのでも大丈夫でしょうが、
キチンとした時にまた買い足さなきゃ行けないかなぁと😅
初めてのママリ🔰
なるほど😌度々ありがとうございますm(_ _)m
あした買いに行ってきます!!