妊活 2つのアプリでの排卵日予定は27日(日)28日(月)になっています⤴️今… こんばんは☆ 2つのアプリでの排卵日予定は27日(日)28日(月)になっています⤴️ 今期はクロミッドなしです… みなさんならどの位の頻度でタイミングをとりますか❔ 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 排卵日 アプリ クロミッド 排卵 なみっこ コメント あー☺りん 排卵日付近は1日おきに頑張ってます🙆 8月21日 なみっこ お返事ありがとうございます☺️ 排卵日当日もタイミングですよね❔ 8月21日 あー☺りん 当日がいつかってはっきりわからないので、あまり当日にしなきゃは意識せず、排卵しそうかなーの頃から高温期になるまでしてます! 8月21日 なみっこ ですよね…排卵日ってずれちゃう事ありますもんね🙍 8月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみっこ
お返事ありがとうございます☺️
排卵日当日もタイミングですよね❔
あー☺りん
当日がいつかってはっきりわからないので、あまり当日にしなきゃは意識せず、排卵しそうかなーの頃から高温期になるまでしてます!
なみっこ
ですよね…排卵日ってずれちゃう事ありますもんね🙍