コメント

ruriri
私も同じような悩みでここで相談しようとしてたら、たくさん同じ月齢の方が悩んでました!本当に寝なくなりますよね💦
今までのリズムが一気に崩れてとても不快ですが仕方ないんでしょうね😭
答えになってなくてすみません、、
思わず共感してしまいました🙇♀️
ruriri
私も同じような悩みでここで相談しようとしてたら、たくさん同じ月齢の方が悩んでました!本当に寝なくなりますよね💦
今までのリズムが一気に崩れてとても不快ですが仕方ないんでしょうね😭
答えになってなくてすみません、、
思わず共感してしまいました🙇♀️
「ミルク」に関する質問
新生児です!ミルクを飲む時、すごく苦しそうな音がします。 キューキュー!!という、喉から出てるような、結構大きな音で、喉が詰まってるような音で、キューっキューって言うてます💦 ですが、本人はむせる感じではなく…
今日で産まれて36日目の子供がいます。 何をやってもずっとギャン泣きで母乳を吸わせてるしかありません。咥えながら寝るのですが外すと目を覚まして寝てくれません。 混合でやりたいのにミルクを飲み終えてもまだ欲しが…
今日ふとカフェイン多めに摂ってしまって心配になってます。 午後の紅茶ミルクティー 200mlくらい ガルボ(チョコのお菓子) 5粒くらい ミニパンオショコラ 3個 大丈夫でしょうか、、 赤ちゃんに影響ないか心配です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみ
共感してくれる方がいて嬉しいです!今までけっこう寝る方だったし、ほおっておいても1人で寝てました。最近はそれがなくなりましたねー。夜中も起きる回数がちょっと増えました。そんな時期なんですかね〜