コメント

くま子
妊娠中は私もかゆくなりました!
かきむしって血が出ることもよくありましたよ。
産後は肌のほうはすっかり良くなりましたが、産後の抜け毛が酷いです(^^;)
妊娠中だから、痒くなるのだと思います。心配なら婦人科で相談してみてください。
くま子
妊娠中は私もかゆくなりました!
かきむしって血が出ることもよくありましたよ。
産後は肌のほうはすっかり良くなりましたが、産後の抜け毛が酷いです(^^;)
妊娠中だから、痒くなるのだと思います。心配なら婦人科で相談してみてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
近所の一年生で不登校のお子さんが夜7時過ぎて誰も遊んでないのに一軒一軒覗いて何度も徘徊したり、自転車のベルを鳴らしてアピールしてきます。インターフォンも鳴らしてきたのですがお風呂に入っていたので相手に出来ま…
妊婦さんの方に質問です。 少し長くなるので興味がない方は飛ばしてください。 自分の旦那さんが、周りの人間から 妊娠してから奥さん(自分)のせいで付き合いが悪くなった、などと言われた事ある方いますか? 自分的…
旦那が女性と食事に行く計画をしてます。 最初はLINEの通り、旦那の勘違いで夜行くつもりだったようですが、そこは相手が断ってランチになるみたいです。(黄色で塗ってる所、1つ目は最近話題の女優さんの名前、2つ目は旦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なぎ
おはようございます!
私も胸とかかきすぎて内出血みたいになったり、少しかくとムカデにでも刺されたのか!ってくらいブツブツが出来たり…
ちょっと酷くなってきたら、検診の前にお薬処方してもらいます…(´;ω;`)
ありがとうございます!