雑談・つぶやき 生理予定日から3日たっても血が出ないし体調も悪いのでまさかと思い、検… 生理予定日から3日たっても血が出ないし体調も悪いので まさかと思い、検査薬をしてみたら陽性!! たぶん3週目くらいだろうか。 まだパパには伝えておらず、親族にも伝えてないけどとりあえず、どこかに報告したくて伝えてみました! 最初は嬉しいと思いましたが、 上の子が今1歳8ヶ月。今後のことや保育園に入れるかなど不安ばかりよぎりました。。 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 保育園 生理 妊娠3週目 保育 生理予定日 親 パパ 検査薬 1歳 陽性 体 上の子 1歳8ヶ月 shu--mama*☺︎(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます\(^o^)/ 私は生理予定日から1日経ったばかりなので、まだ検査薬は控えてますが、早く検査薬したいー(>_<)が本音です。 8月21日 shu--mama*☺︎ うちの息子とほとんど産まれ一緒くらいですね^_^ 私もかなりフライング気味でしたし、絶対生理不順と思っていましたが、、まさかのでした。 来月くらいに病院に行ってみようかと思います。 8月21日 退会ユーザー ホントですね(^^)しかも男の子ですね☆ ちょっと気になったんですが、体調不良はどんな症状ですか? お身体、ご自愛くださいね。 8月21日 shu--mama*☺︎ 体調は生理の時と変わらず、腰が痛いとかお腹が痛いとか。でした。 なのでそろそろ生理くるなぁとは思っていましたが、なかなか来ず。 でも少し気持ち悪さや寒気があったりして、怪しいなぁとは思いました(;_;) 8月21日 退会ユーザー なるほど!教えていただきありがとうございました(^^) 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shu--mama*☺︎
うちの息子とほとんど産まれ一緒くらいですね^_^
私もかなりフライング気味でしたし、絶対生理不順と思っていましたが、、まさかのでした。
来月くらいに病院に行ってみようかと思います。
退会ユーザー
ホントですね(^^)しかも男の子ですね☆
ちょっと気になったんですが、体調不良はどんな症状ですか?
お身体、ご自愛くださいね。
shu--mama*☺︎
体調は生理の時と変わらず、腰が痛いとかお腹が痛いとか。でした。
なのでそろそろ生理くるなぁとは思っていましたが、なかなか来ず。
でも少し気持ち悪さや寒気があったりして、怪しいなぁとは思いました(;_;)
退会ユーザー
なるほど!教えていただきありがとうございました(^^)