コメント
退会ユーザー
おめでとうございます\(^o^)/
私は生理予定日から1日経ったばかりなので、まだ検査薬は控えてますが、早く検査薬したいー(>_<)が本音です。
退会ユーザー
おめでとうございます\(^o^)/
私は生理予定日から1日経ったばかりなので、まだ検査薬は控えてますが、早く検査薬したいー(>_<)が本音です。
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那がストレスすぎる。つぶやき(愚痴)なので、全然スルーしてください🥲 20代前半ママです。 旦那がストレスである理由はいくつかありますが、 今日プチンと来てしまったことがあります。 普段から私が息子のお世話をして…
いやいやまじやめて😟🫱🏻 家のチャイム鳴ってみたらよーわからん人やって 多分太陽光がどーちゃらとかそういう人なんやけど チャイム鳴らす前から終わってもずーーーっと 咳してるんだけど💦 このご時世咳しまくってる…
知恵を貸してください😫😫 今夜唐揚げにしようと ふと思ったのですが鶏もも2枚分やるのに 2枚ともガッチガチに冷凍されてて 火が通らないように素早く解凍させる方法 どなたか知りませんか😭😭😭 昨日から唐揚げ作りたいと …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
shu--mama*☺︎
うちの息子とほとんど産まれ一緒くらいですね^_^
私もかなりフライング気味でしたし、絶対生理不順と思っていましたが、、まさかのでした。
来月くらいに病院に行ってみようかと思います。
退会ユーザー
ホントですね(^^)しかも男の子ですね☆
ちょっと気になったんですが、体調不良はどんな症状ですか?
お身体、ご自愛くださいね。
shu--mama*☺︎
体調は生理の時と変わらず、腰が痛いとかお腹が痛いとか。でした。
なのでそろそろ生理くるなぁとは思っていましたが、なかなか来ず。
でも少し気持ち悪さや寒気があったりして、怪しいなぁとは思いました(;_;)
退会ユーザー
なるほど!教えていただきありがとうございました(^^)