妊活 葉酸サプリベルタまたはプレミンどちらがおすすめですか?(≧▽≦) 葉酸サプリ ベルタまたはプレミン どちらがおすすめですか?(≧▽≦) 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 1 葉酸 おすすめ 葉酸サプリ rinnchan コメント nachuuu 私はベルタを飲んでいます( ¨̮ ) プレミンはわかりませんが、ベルタは溶けだすと匂いがきついです。 8月21日 rinnchan 回答ありがとうございます❗種類が沢山ありすぎて ずっときめれなくて。 においきついのは辛くないですか? 8月21日 nachuuu 私はまだ妊活の段階なので鉄の匂いがすごいな〜くらいで飲めなくはないです(笑)ですがいざ妊娠したらどうなるか分からないです(´ ˙○˙ `) 8月21日 rinnchan そうなんですね。私も まだ妊婦じゃないんですが、妊活中からのんでおきたいとおもい質問しました。m(__)m教えていただきありがとうございます 8月21日 nachuuu 葉酸を飲んで妊活の準備をお互いしましょうね( ¨̮ )rinnchanさんに素敵な子が授かりますように❤️ 8月21日 rinnchan とってもうれしいです☺お互い授かりますように。幸せ報告またここでできるといいですね🎵そのときは 💬ください(笑) 8月21日 nachuuu 報告楽しみです❣️ ぜひ!コメントさせていただきます🙏🏻 8月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rinnchan
回答ありがとうございます❗種類が沢山ありすぎて
ずっときめれなくて。
においきついのは辛くないですか?
nachuuu
私はまだ妊活の段階なので鉄の匂いがすごいな〜くらいで飲めなくはないです(笑)ですがいざ妊娠したらどうなるか分からないです(´ ˙○˙ `)
rinnchan
そうなんですね。私も まだ妊婦じゃないんですが、妊活中からのんでおきたいとおもい質問しました。m(__)m教えていただきありがとうございます
nachuuu
葉酸を飲んで妊活の準備をお互いしましょうね( ¨̮ )rinnchanさんに素敵な子が授かりますように❤️
rinnchan
とってもうれしいです☺お互い授かりますように。幸せ報告またここでできるといいですね🎵そのときは
💬ください(笑)
nachuuu
報告楽しみです❣️
ぜひ!コメントさせていただきます🙏🏻