※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@.m
妊娠・出産

一人目出産後、まだ生理来ず二人目妊娠。妊娠発覚時期や症状気づき方知りたい。5ヶ月の子供育て中で生理未だ。避妊しておらず眠気感じる。

一人目を出産してまだ生理が来ずそのまま二人目を妊娠された方はいつごろ(何周目)妊娠がわかりましたか?症状があって気づかれたのでしょうか??今5ヶ月の子供を育てていますが生理はまだきていません。二人目はいずれは欲しいと思っているので避妊もしていません。最近やたら眠気があります💦

コメント

ままり

何周目かはちょっとわかりませんが
吐き気とだるさと熱っぽさがあったので検査し、陽性でした(^^)

• @.m

@.m

やはり症状明らかに出ないとわかりませんよね〜😅💦

• 8月23日
ちびっこママ

2人目妊娠したのがわかったのは8週くらいだったと思います(*^^*)もっと前からあれ?とは思ってたんですけどはっきりは診断してもらえず💦
ちなみに,1人目は10ヶ月の時に生理来ました(*^^*)完母でした♩
避妊もしてませんでした(*^o^*)

• @.m

@.m

生理再開人によってほんとバラバラですよね💦生理がまだだと中々妊娠気づきにくいですよね💦

• 8月23日