家事・料理 加湿空気清浄機がこわれました。新しく買い換えるのに、オススメのブラ… 加湿空気清浄機がこわれました。 新しく買い換えるのに、オススメのブランド教えてください。 使用感、お手入れなど簡単で赤ちゃんがいるお家に向いているものはどこのが一番ですか? 最終更新:2017年8月21日 お気に入り ブランド 赤ちゃん 空気清浄機 加湿 nanan コメント はじめてのママリ🔰 ダイキン使ってます😋 部屋に入った時に空気が澄んでキレイなのがわかります😊💗 8月21日 nanan シャープとダイキンで悩んでいます♪お手入れはどんな感じですか? 小まめに水を入れ替えたり、誇りをとったり大変ですか? 8月21日 はじめてのママリ🔰 普段のお手入れは前カバーを開けた所のホコリを掃除機で吸い取る程度です。 加湿機能については秋冬のみ使用してます。タンクは大容量なので、水は一度入れると1日~2日は持ちます。 8月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanan
シャープとダイキンで悩んでいます♪お手入れはどんな感じですか?
小まめに水を入れ替えたり、誇りをとったり大変ですか?
はじめてのママリ🔰
普段のお手入れは前カバーを開けた所のホコリを掃除機で吸い取る程度です。
加湿機能については秋冬のみ使用してます。タンクは大容量なので、水は一度入れると1日~2日は持ちます。