コメント
ぐるぐるどっかーん
何かあった時には遅いから辞めときますね
マヨは味の素派
匂いと体勢がつらくないならいいと思いますが、私ならやめます。
また、アロマ使うものだとデトックス系は妊婦は禁忌なのでそういうのもいちいち心配です。
-
ppp🌼
お返事が遅れました😣すみません。
そうですよね、、ありがとうございます。- 8月25日
まりあ
エステのお店で、妊娠お断りとのことでしたら、もちろん諦めます!
今はエステでも妊婦okだったり、施術方法を変えてくれたり、週数や体調などを相談のうえ対処してくれる場合もあると思うので相談してから☺️
-
ppp🌼
はい!周りに聞いたらそうみたいです!ありがとうございます!- 8月25日
だいごろう
妊娠5から8週の頃ブライダルエステに行ってしまってました(´・ω・`)
妊娠発覚前に予約済みで既に一回行っていたので……。
お店に妊娠中でも大丈夫かを確認し、全身エステでしたがお腹周りは一切行わず、三回行きました。
今のところ赤ちゃんに何の問題もありませんが、当時は行ったものの具合悪くなったりしました。
出来れば行かない方がよいかな、もしどうしても行くなら何が起こっても自己責任として行くしかないかなーと思います(>_<)
-
ppp🌼
そうなんですね!
貴重なお話ありがとうございます✨
最終的にはそうですよね、、
ありがとうございます✨- 8月25日
はじめてのママリ🔰
妊娠初期にブライダルエステに通ってましたが私は大丈夫でした🙆
体調が良ければ大丈夫かな?と思いますが、一応エステ側に妊婦である事を伝えておけば尚安心ですね。
-
ppp🌼
なるほど!ありがとうございます✨- 8月25日
かーか
私なら行きません💦
予約してから妊娠が分かったならキャンセルします!
でもキャンセル料取られるなら妊娠に影響は出ないかエステ側に聞いてみます😅
まぁ多分聞くだけ聞いて大丈夫って言われてもきっとやめちゃいます💦
-
ppp🌼
やっぱり確認大事ですよね😶
ありがとうございます✨- 8月25日
ppp🌼
お返事が遅れました😣すみません
ありがとうございます。