その他の疑問 オススメの脱毛方法教えてください😭出来れば市販で売っているものがいい… オススメの脱毛方法教えてください😭 出来れば市販で売っているものがいいです😭 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 脱毛 Hyuuu(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 電動シェーバーいいと思います👍 8月21日 Hyuuu 回答ありがとうございます! 電動シェーバーですか😳 どこに売ってますか? 8月21日 退会ユーザー 電気屋さんならどこでも置いてありますよ(❁´`❁) 私は値段もお手軽ですし、 長持ちするのでPanasonicのこの商品使ってます☆彡.。 デリケートゾーンも含め、全身に使えますよ♡* 手が滑ったり、強く押しても絶対に肌に触れないですし、怪我をする事もないです!お風呂場じゃなくても使えますし、洗う事も出来ますよ❤︎ 顔は使えないので、顔は顔で他のを使ってます! 8月21日 Hyuuu 画像までありがとうございます! 早速検索してみましたが、思ったより全然安くてびっくりしました これは良さそうです😍 早速電気屋さんで探してみようと思います♡ 教えて下さりありがとうございました! 8月21日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hyuuu
回答ありがとうございます!
電動シェーバーですか😳
どこに売ってますか?
退会ユーザー
電気屋さんならどこでも置いてありますよ(❁´`❁)
私は値段もお手軽ですし、
長持ちするのでPanasonicのこの商品使ってます☆彡.。
デリケートゾーンも含め、全身に使えますよ♡*
手が滑ったり、強く押しても絶対に肌に触れないですし、怪我をする事もないです!お風呂場じゃなくても使えますし、洗う事も出来ますよ❤︎
顔は使えないので、顔は顔で他のを使ってます!
Hyuuu
画像までありがとうございます!
早速検索してみましたが、思ったより全然安くてびっくりしました
これは良さそうです😍
早速電気屋さんで探してみようと思います♡
教えて下さりありがとうございました!