妊娠・出産 ハーブティーの影響は心配ですが、ルイボスティーのフレーバーは大丈夫でしょうか?妊娠4ヶ月で飲んでいたレモングラス入りのルピシアのハーブティーについてアドバイスください。 ハーブティーを毎日一日中飲んでいました!! 妊娠にどのくらい悪影響なのでしょうか?! 心配です。。。 飲んでいたのはルイボスティーですが、フレーバー付きのルピシアのものです。 レモングラスとか書いてありました。。。 いま妊娠4ヶ月に入ったところです。 アドバイスよろしくお願いします汗 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠 ハーブティー ルイボスティー ころ(12歳) コメント あむ ルイボスティーは大丈夫ですよ✨ 8月21日 ころ でも、レモングラスも入ってました。。 妊婦にはダメなハーブなんですよね。、 8月21日 あむ そんなことないですよ✨ ローズヒップティーなど病院で勧められました✨ ルイボスティーは貧血予防にもいいらしく✨ 赤ちゃんから飲めるのでいいですよ〜✨ 切迫早産と診断されたら1度控えたほうがいいらしいですが、 なにも言われなければルイボスティーは大丈夫ですよ✨ ハーブティーでも種類があるので 産院になにがダメで何がオススメか教えてもらえますよ✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
でも、レモングラスも入ってました。。
妊婦にはダメなハーブなんですよね。、
あむ
そんなことないですよ✨
ローズヒップティーなど病院で勧められました✨
ルイボスティーは貧血予防にもいいらしく✨
赤ちゃんから飲めるのでいいですよ〜✨
切迫早産と診断されたら1度控えたほうがいいらしいですが、
なにも言われなければルイボスティーは大丈夫ですよ✨
ハーブティーでも種類があるので
産院になにがダメで何がオススメか教えてもらえますよ✨