神奈川県藤沢市の湘南レディースクリニックに通われていた方どうですか?…
神奈川県藤沢市の湘南レディースクリニックに通われていた方どうですか?
口コミは良さそうなのですが。。
- ま(7歳)

まぁこ
引っ越すまで通っていました!
どこも同じかと思いますが、結構混んでいることが多かったです。先生は優しい方か多く院内は綺麗で清潔です^_^
補助券使っても数千円は払っていました。血液検査があるとすごい高かったです!
病院よりクリニックは料金高めみたいですね。
神奈川県藤沢市の湘南レディースクリニックに通われていた方どうですか?
口コミは良さそうなのですが。。
まぁこ
引っ越すまで通っていました!
どこも同じかと思いますが、結構混んでいることが多かったです。先生は優しい方か多く院内は綺麗で清潔です^_^
補助券使っても数千円は払っていました。血液検査があるとすごい高かったです!
病院よりクリニックは料金高めみたいですね。
「口コミ」に関する質問
食洗機対応 & パッキン一体型 & ワンタッチ飲み口タイプ(画像のようなタイプ) の水筒を買いたいなと思っています。 象印はパッキン一体型のワンタッチタイプは食洗機非対応、 サーモスはパッキン一体型の食洗機対応タ…
ソニー損保の火災保険に入ってる方いますか? 安いので魅力的なのですが、ググってると、保険が降りづらい(渋られる)という口コミが多数あり、どうしようか迷い中です。 自動車保険側は評価良さそうなのですが…
ahamoを使っている方、電波の状況はどうですか? docomoからahamoへの変更を検討しています。 楽天モバイルも気になりますが、電波の入りが悪いという口コミを多数見かけたので、ahamoにしようかなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント