神奈川県藤沢市の湘南レディースクリニックに通われていた方どうですか?…
神奈川県藤沢市の湘南レディースクリニックに通われていた方どうですか?
口コミは良さそうなのですが。。
- ま(8歳)
まぁこ
引っ越すまで通っていました!
どこも同じかと思いますが、結構混んでいることが多かったです。先生は優しい方か多く院内は綺麗で清潔です^_^
補助券使っても数千円は払っていました。血液検査があるとすごい高かったです!
病院よりクリニックは料金高めみたいですね。
神奈川県藤沢市の湘南レディースクリニックに通われていた方どうですか?
口コミは良さそうなのですが。。
まぁこ
引っ越すまで通っていました!
どこも同じかと思いますが、結構混んでいることが多かったです。先生は優しい方か多く院内は綺麗で清潔です^_^
補助券使っても数千円は払っていました。血液検査があるとすごい高かったです!
病院よりクリニックは料金高めみたいですね。
「口コミ」に関する質問
小1子どもが弱視かもしれないのですが、眼科は口コミを調べて良いところにしますか?😭 それとも校医の眼科医がいる先生の病院にしますか?😭 しっかりみてもらえるかどうか不安で仕方ありません 校医の先生の病院は1歳頃…
咳、鼻風邪で抗生剤出たことありますか? 生後4ヶ月、軽い咳と鼻水で受診したところ、溶連菌、RSと検査して陰性だったのですが、セフゾンという抗菌剤か処方されました。 抗生物質は喘息になるリスクがあがるし、特にまだ…
【久保田産婦人科と豊島病院について】 初マタ、現在8w5dです。 和痛分娩可能な2院で分娩を検討しており、 問い合わせたところ現時点ではどちらの院も 無痛の枠が空いていると解答を貰いました。 〈比較ポイント〉 ①…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント