神奈川県藤沢市の湘南レディースクリニックに通われていた方どうですか?…
神奈川県藤沢市の湘南レディースクリニックに通われていた方どうですか?
口コミは良さそうなのですが。。
- ま(7歳)

まぁこ
引っ越すまで通っていました!
どこも同じかと思いますが、結構混んでいることが多かったです。先生は優しい方か多く院内は綺麗で清潔です^_^
補助券使っても数千円は払っていました。血液検査があるとすごい高かったです!
病院よりクリニックは料金高めみたいですね。
神奈川県藤沢市の湘南レディースクリニックに通われていた方どうですか?
口コミは良さそうなのですが。。
まぁこ
引っ越すまで通っていました!
どこも同じかと思いますが、結構混んでいることが多かったです。先生は優しい方か多く院内は綺麗で清潔です^_^
補助券使っても数千円は払っていました。血液検査があるとすごい高かったです!
病院よりクリニックは料金高めみたいですね。
「口コミ」に関する質問
下の子が今年七五三で、そろそろ予約しないとなーと思ってるのですが、ネットで見ていたら一万円切るぐらいで全て揃うものがありました🤔 すごく口コミもよくていいなと思ったのですが、購入したあとってみなさんどうされ…
皆さんのベースメイク教えて欲しいです! 半日ほど経つと顔がベタベタしてしまいます、、、 口コミでいいと言うの一応使って数年経ちますが、他のに変える勇気もなくこちらで伺いたいです!ベタベタせず崩れないのが希望…
よしみつ小児科、はりがや小児科、ふじの小児科医院に行った事ある方いますか?2歳8ヶ月男の子が、発熱、咳、喉の赤みとお腹に発疹があり原因不明だといわれ上気道炎と診断されました。かかりつけをかえてセカンドオピニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント