コメント
a.
通水検査をして
デュファストン服用後
その周期で授かりました!
nana☆sora
私もデュファストン1週期目で妊娠しました!
-
ゆい
すごいですね!
わたしも授かりたい😭
他になにかされてましたか?- 8月21日
-
nana☆sora
あとはクロミッドも服用してました!クロミッド服用してからは4〜5周期目だったかな?あとは…はぐくみの恵というサプリと葉酸を飲んで、ジムに通って運動も定期的に行ったり、冷えとり靴下履いたり…お茶はルイボスティーに変えたりしましたかねー😊- 8月22日
mana
私は2回目の周期で授かりました!
-
ゆい
2回目で😍?すごいですね!わたしも授かりたい😩
ほかになにかきをつけていたこととかありますか?- 8月21日
-
mana
私は漢方を飲んでいました。ちょっと高いけど、イスクラ薬局です。私は飲み始めて1〜2カ月で体調と基礎体温に変化が見られました。
後は身体を冷やさないとか、早めに寝るとか、運動(散歩)をするとか一般的に良いと言われていることをやりました。
タイミングは病院でみてもらいました。
アリエルさんもデュファストンの効果があると良いですね。- 8月21日
ゆい
その周期で授かるなんて😍他に、きをつけていたこととかありますか??
a.
自分でしてたことは体を冷やさないように気にかけたくらいです😊
わたしは黄体ホルモンの数値が少しだけ基準より低めだったので、デュファストン服用することになりました。
あとはタイミングを診てもらって、授かれました☺
通水検査をしたあと半年くらいはゴールデン期間だそうで、そのおかげもあるのかもです✨