雑談・つぶやき よしお兄さん ムキムキー💪惚れてまうやろー😍💕 よしお兄さん ムキムキー💪 惚れてまうやろー😍💕 最終更新:2017年8月21日 お気に入り よしお兄さん くーまん(8歳) コメント 退会ユーザー 私、よしお兄さん好きでーす😌💓体はやわらかいしムキムキしてるし💪 息子とは違った目線で観てます(笑) 8月21日 くーまん コメントありがとうございます😃 細マッチョとかなぁーとか思ってたら 今日の放送で一気にスイッチ入りました 笑 うちも違う目線になりそうです😂笑 8月21日 退会ユーザー こんばんは🌙😃❗夕方の再放送は息子と一緒に寝てしまったのでよしお兄さんに会えませんでしたが明日の朝会えます❤明日はどんなマッチョスタイルをみせてくれるのか楽しみです😌💓 グッドアンサーありがとうございます😆💕✨ 8月21日 くーまん 残念💔でも一緒にお昼寝いいですね❤ うちはよしお兄さんに会いたくて ダッシュで家に帰りました 笑 全力でブンバボーン❗も踊りました😂 毎日の楽しみが増えて嬉しいです✨ 明日も楽しみですね😍 コメントありがとうございました☺ 8月21日
くーまん
コメントありがとうございます😃
細マッチョとかなぁーとか思ってたら
今日の放送で一気にスイッチ入りました 笑
うちも違う目線になりそうです😂笑
退会ユーザー
こんばんは🌙😃❗夕方の再放送は息子と一緒に寝てしまったのでよしお兄さんに会えませんでしたが明日の朝会えます❤明日はどんなマッチョスタイルをみせてくれるのか楽しみです😌💓
グッドアンサーありがとうございます😆💕✨
くーまん
残念💔でも一緒にお昼寝いいですね❤
うちはよしお兄さんに会いたくて
ダッシュで家に帰りました 笑
全力でブンバボーン❗も踊りました😂
毎日の楽しみが増えて嬉しいです✨
明日も楽しみですね😍
コメントありがとうございました☺