※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

2人目の子供ができたら、今までの愛情とは違う新しい愛情が湧いてくる感じがわからない。どんな感じなのか気になります。

2人の育児🎶

今、私は娘を1人育てています☺️

2人目が出来たら、、、愛情って、今までの物が2つにワカレル感じ?新たな違う愛情が湧いてくる感じ⁇

想像つきません🐨
どんな感じなのでしょう🌈❓

コメント

紗子

女の子2人です👭
2人目はやはり余裕からなのか全然イライラしないし可愛い可愛いばかりですが、愛情は2人とも同じくらいです💓
どっちも同じくらい愛しいなんてそんな感情あるんだなーと2人目が産まれて思いました☺️

• りんりん

りんりん

コメント、どうも有り難うございます🐨

そういう感情が生まれるんですね!

私も娘にきょうだい、作ってあげたいデス★

• 8月21日
あすか

愛情は変わりませんが、接する時間は短くなります😭うちは旦那の帰りが夜中なので、余計にそうなっちゃいます💦

• りんりん

りんりん

コメント、どうも有り難うございます🌺

接する時間が短くなるのは、どうしても仕方ない事ですもんね。

ウチの旦那も激務デス、、、😑

• 8月21日
  • あすか

あすか

上の子と一緒にオムツ変えたり、大袈裟に『お兄ちゃん助けてー💦』て頼ったりして、下の子の世話をしながらも上の子と関わるようにはしてます( ˊᵕˋ )😊赤ちゃんのお風呂も、手を洗うのはお兄ちゃんの役割にしたり、何でもかんでもお兄ちゃんのおかげだぁ!っておだてまくってます😅そうしてると旦那よりも赤ちゃんに対してたくましくなって、上の子が旦那に教えてたりしますよ😁上の子には違う愛情が芽生えたように思います✨

• 8月21日
  • りんりん

りんりん

へぇ☺️素敵な育児ですね‼️
    とても勉強になります。

お兄ちゃんは褒めて育つタイプなんですね🌈とても微笑ましいです🐤

• 8月22日