雑談・つぶやき なんでー?!😱😱😱二日で1㎏増…⤵⤵⤵これが妊娠後期の恐ろしい体重増加ですか😩 なんでー?!😱😱😱 二日で1㎏増…⤵⤵⤵ これが妊娠後期の恐ろしい体重増加ですか😩 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 妊娠後期 体重 妊娠 体 体重増加 あーちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 勝った!!1日で1kg増えました😂👌✨(笑) 8月21日 あーちゃん 簡単に増えていきますよね😱 一度増えると減らないんですよね⤵⤵ 後期つわりらしきもので、気持ち悪いくせに増えるって悲しいです😭笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
簡単に増えていきますよね😱
一度増えると減らないんですよね⤵⤵
後期つわりらしきもので、気持ち悪いくせに増えるって悲しいです😭笑