妊娠・出産 昨日からおしるしみたいな鮮血の血が少しだけ出て今日おりものに混じっ… 昨日からおしるしみたいな鮮血の血が少しだけ出て今日おりものに混じった感じの茶色の出血が結構あります 予定日5日遅れてて病院に行った方が良いですかね? これはおしるしですよね 陣痛は全然来てないから今日産まれたら旦那居ないからまだ病院に行かなくても大丈夫ですかね?おしるしあってからどれぐらいで陣痛来ましたか? 最終更新:2015年7月28日 お気に入り 1 陣痛 旦那 おりもの 病院 おしるし 予定日 夫 茶色 鮮血 あいな(10歳, 24歳, 25歳) コメント なっちゃむ 鮮血ならおしるしだと思います(^o^) 病院は陣痛来てないなら行かなくても大丈夫だと思います! 次の検診まで来なければ、検診時におしるしありましたと言えばいいんじゃないでしょうか(^o^) 7月28日 あいな そうですよね^o^ とりあえず陣痛来るのを待ちます もうすぐ会えますよね^o^ 7月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいな
そうですよね^o^
とりあえず陣痛来るのを待ちます
もうすぐ会えますよね^o^