コメント
しろくろ
9ヶ月頃からだんだん目立たなくなって来ました!なにもケアしてません^_^
ケアすればもっと早く薄くなりそうですね🙄
りーまま
産後7ヶ月経ちますが、そういえば少し薄くなってるなーという感じです!
恥ずかしいのではやくなくって欲しいです(笑)
-
めるく
まだ水着を着る機会はありませんが、温泉とか行くとちょっと恥ずかしいですよね(・・;)黒ずみみたいになっていて、早く薄くなってほしいです。
- 8月20日
kana
私も正中線できました💦
産後4ヶ月経ちますが、少しずつ薄くなっているものの…まだちょっと目立ちます😭
何もケアしていないのもあるかもしれませんが…💦
早く消えて欲しいですよね〜😅
-
めるく
私はかなり正中線が濃かったので、お腹が戻ってすごく目立ちます(ToT)保湿してみようと思います!早く消えてほしいですね〜(*_*)
- 8月20日
れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
二人目妊娠中ですが、それがありません😱体質なんですかね??
-
めるく
正中線がない方もいるみたいです!羨ましいです(・・;)体質なんだと思いますよ!!
- 8月20日
5ak1
妊娠中はなかったのに産後くっきりと出現しました😭💦
保湿とか何もしてませんでしたが、生後5ヶ月の頃にはなくなりました✨
-
めるく
産後できたんですね!!結構目立つので早く消えてほしいです(ToT)
- 8月21日
えすかるごん
あ、そういえば薄くなってきてます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
一年くらいかけて薄くなるんじゃないかな?(^_^*)
-
めるく
自然になくなると見たので良かったです。結構長くかかるんですね〜夏の終わりなのでよかったです(*_*)
- 8月21日
さっちゃん
現在生後3ヶ月ですがほぼ消えました!
保湿すると良いと聞いたので保湿してました\( ˆoˆ )/
-
めるく
やっぱり保湿した方がいいんですね!!妊娠時に使っていたオイルで保湿しようと思います(^_^)
- 8月21日
おうちゃんmama
もうなくなりました!
お手入れはしてないです
-
めるく
自然になくなるみたいで良かったです(^_^)
- 8月21日
めるく
やはり保湿した方がいいんでしょうか。今の時期はベタベタするのでなにもしていなくって…。