コメント
K☆mam☺︎
女の子産み分け成功しました!
半年くらいかかるかな?っと思っていましたが3カ月ほどで授かりました。
私なりに調べ行った事ですが、
①排卵検査薬を使う
②排卵する日を大体つかみその2日前に必ず仲良しする
(排卵するであろう日の数日前にも1、2日おきで仲良ししてました)
③あっさりで済ます
④排卵する日と排卵してからは絶対しない
です。
女の子の産み分けは難しいと聞いていたので成功したらラッキーくらいの気持ちでいました☺️
K☆mam☺︎
女の子産み分け成功しました!
半年くらいかかるかな?っと思っていましたが3カ月ほどで授かりました。
私なりに調べ行った事ですが、
①排卵検査薬を使う
②排卵する日を大体つかみその2日前に必ず仲良しする
(排卵するであろう日の数日前にも1、2日おきで仲良ししてました)
③あっさりで済ます
④排卵する日と排卵してからは絶対しない
です。
女の子の産み分けは難しいと聞いていたので成功したらラッキーくらいの気持ちでいました☺️
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆき
③以外は全てやっても男の子でした( ;∀;)お姉ちゃんたちからの、妹欲しいコールにプレッシャー感じまくってますが、次は久しぶりの女の子ならば(>人<;)と、思ってます。旦那の妹からも産み分けの仕方やジンクスやおまじないLINEで送ってくれたんで。ここはk☆mamaさんの産み分けと、旦那の妹おすすめ産み分けとおまじないを全て取り入れて、あとは天に任せようかなと思いました(๑و•̀Δ•́)و