雑談・つぶやき ストローマグあげてみたら吸ってくれたー!感激。 ストローマグあげてみたら吸ってくれたー!! 感激♡ 最終更新:2017年8月20日 お気に入り ストロー ストローマグ りんご(生後4ヶ月) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 すごいです!! 5ヶ月でストローマグって早くないですかっ? うちもやってみようかなぁ…スパウト嫌いみたいですし( •́▵•̀ )՞՞ 8月20日 りんご 早いです💦 最近離乳食始めたのでマグも始めてみようかなと思って色々調べたら、スパウトとか飛ばしてストローマグからやったら飲んでくれたっていう人が多かったので試しにあげてみました! 出産祝いでストローマグもらってたのでもし飲んでくれたらスパウト買わずに済むなと思いまして😅 でも今日は吸っただけで飲まずにダーダーこぼしてたのでこれから飲んでくれるようになるかな?って感じです😣 8月20日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
早いです💦
最近離乳食始めたのでマグも始めてみようかなと思って色々調べたら、スパウトとか飛ばしてストローマグからやったら飲んでくれたっていう人が多かったので試しにあげてみました!
出産祝いでストローマグもらってたのでもし飲んでくれたらスパウト買わずに済むなと思いまして😅
でも今日は吸っただけで飲まずにダーダーこぼしてたのでこれから飲んでくれるようになるかな?って感じです😣