コメント
まめ
わが子も遊び飲みやりたい放題です👌
余り飲んでないときは、少し早めにあげて100作ってます👌
ミッキー
うちも3ヶ月ですがあります、、、。普段150なんですが、100しか飲まなかったり 少し飲んで遊びはじめたり、、、。出来るだけ粘って飲ますようにしてますがムリなら もういいやと 捨てて、気持ち早めでも3時間近く開いて欲しがればあげています。
上の子の時はよく分からなくて、 飲まなくて またすぐ欲しがり またすぐあげて の チョイ飲み チョイ飲みが繰り返しだったので、、、。
-
Maaa☆
私も粘ってあげてますが
これじゃあ、何時間とかかってしまうのでしょうがないか...
となり、捨ててしまいます😔
今の時期は
難しいですね😫- 8月20日
-
ミッキー
ですよね、、、。私も3人とも完ミなんですが、毎回戸惑います(^_^;) あまりダラダラ飲ませても、、、。こっちも疲れますしね(>_<) もったいないですけど、、、。
- 8月20日
-
Maaa☆
3人のお子さんが
いるんですね☺️🌼
私も2人目ほしいです😫
いまだけと思い
我慢するしかないですよね😭- 8月20日
ミッキー
そうなんですよ、、、。でも毎回どうだったかな?と戸惑いながらも あ~始まった、遊び飲み!と懐かしいような。 逆にもう少しして ミルク と分かるようになってきたら二人とも一瞬で ペロッと飲み干してくれるようになってました(^○^) 二人目考えておられるのですね☆可愛い子二人、三人頑張ってください\(^-^)/
-
Maaa☆
遊び飲みは成長してる
証ですもんね☆
2人目ほしいのですが、
旦那にはその気ないみたいで😵😵- 8月20日
-
ミッキー
そうですよね(^○^)日々成長で 大変な時期になったり楽になったり 心配したりの繰り返しで☆でもうれしいですよね(^○^) 旦那さん、、、。 大丈夫かも、、、。 うちも一人目が手のかかる子だったんで、 もういらん と言っていましたが 年子で。 そして 3人目なんて 絶対いらん!欲しくないもん!しんどい! ムリムリムリムリと言われていて、しかも超頑固な旦那ですが、 あの手この手で作戦を変えて粘り 3人生まれました。
しかも生まれたらメロメロです(^_^;)- 8月20日
-
Maaa☆
元気に成長してくれてたら
イライラとか忘れちゃいますよね!
年子ほしいです😂😂- 8月20日
Maaa☆
遊び飲みに苦戦しまくりです😭
完ミですか??
まめ
完ミです☺♥
Maaa☆
いまの時期は難しいですね😔
まめ
遊び飲みしながら、変な体制でも飲んでくれればとおもって多めに見てます👌
お散歩帰り、お風呂上がりはアクアのアップル飲ませてます👌ごくごく飲んでます☺
Maaa☆
私の子は
アクアドリンク飲んでくれなくて
麦茶しか飲みません😵
まめ
麦茶、ほうじ茶余り好きでないみたいで、うちの子は💦
麦茶飲むなら、少し麦茶あげてみてはどうですか?
Maaa☆
そうですね...
脱水になるのも怖いので
麦茶あげてみようかと
思います!!