コメント

りちゃぽちゃ
私も4ヶ月目からかな?
腰が砕けるような痛みが毎日ありました(;_;)
今はたまに痛くなる程度です。
多分骨盤開いたりしてるからかな?と思います。
痛いときには旦那さんにマッサージしてもらうと楽になりますよ!
りちゃぽちゃ
私も4ヶ月目からかな?
腰が砕けるような痛みが毎日ありました(;_;)
今はたまに痛くなる程度です。
多分骨盤開いたりしてるからかな?と思います。
痛いときには旦那さんにマッサージしてもらうと楽になりますよ!
「妊娠13週目」に関する質問
今日自宅で焼肉をしたときに 生肉を焼く用のお箸で 間違えてお肉を食べてしまいました💦 妊娠13wです。 6時間以上たち今のところ腹痛などはないので 気にしてなかったのですが ふとchatGPTに相談したら 妊婦なら産婦人科…
あと1日で13週なのですが、 今日凄く子宮ら辺がポコポコします… 消化?ガス?とは違う感じのような気がして 胎動なのかな……って思ったのですが 早すぎますよね!?ありえないですよね!?💦💦
明日で12wが終わります。 4wから始まった吐きつわり、7wで1週間入院し、退院して吐き続けながらも何とかここまでやってきました。 入院中減らなかった体重が、ここにきて妊娠前より5%以上減っています。 12wに入ってから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かぼちゃ
足の付け根も引っ張られるかんじでずっと痛いんできっと骨盤の影響ですね。初期から腰痛が全くなかったんで心配になりましたが同じ方がいて安心しました