妊娠・出産 20wのエコー写真なのですがお股がぼやぼやしていていまいちわかりません… 20wのエコー写真なのですがお股がぼやぼやしていていまいちわかりません😭🙌 みなさんどちらだと思いますか? 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 妊娠20週目 エコー エコー写真 あちゃん*(6歳, 10歳) コメント *POS* 私も男の子に見えます^^ 長男のエコー写真と似ています☆ 8月21日 あちゃん* コメントありがとうございます* 男の子に見えますか😳! 息子の時はもっとはっきりシンボルが見えていたのでどうかな?と思ったのですが男の子っぽいですかね😎💕 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん*
コメントありがとうございます*
男の子に見えますか😳!
息子の時はもっとはっきりシンボルが見えていたのでどうかな?と思ったのですが男の子っぽいですかね😎💕