家族・旦那 バツイチ、2歳の子のシングルマザーです。現在佐川急便の彼がいるんです… バツイチ、2歳の子のシングルマザーです。 現在佐川急便の彼がいるんですが、将来一緒になりたいと思っています。 彼は主任なので、朝は早く夜は最終までいます。 私達の出会いが集配だったのでその心配もありますが、安らぎが欲しいという彼を信じて支えていきたいと思っています。 (彼もバツイチです。) そこで佐川急便で働いている旦那さんや彼をお持ちの方、色々相談やお話できたら嬉しいです(*^^*) カテ違いでしたらすみません、、 よろしくお願いします。 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 3 旦那 シングルマザー 2歳 バツイチ 佐川急便 あーちゃん コメント はじめてのママリ 前に付き合っていたひとが佐川でした! 今ではないのでちょっと境遇は違いますが、、今の旦那も配送の仕事です🚛 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント