※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありんこ
家事・料理

ハンバーグにたまねぎのすりおろしを入れるレシピがあったのですが、す…

ハンバーグにたまねぎのすりおろしを入れるレシピがあったのですが、すりおろした後汁を絞らずにそのまま入れてしまいました。
そのためタネがゆるくなってしまっています…。
美味しくないでしょうか?😢

コメント

あーたん

パン粉を少し増やせばもう少し固まると思います。

汁は焼いた時に、ジューシーになって美味しいと思います。

べりー*

ちょっと違いますが、昨日ハンバーグで私は牛乳を入れすぎて緩かったです笑💦どうしようもなくて緩いまま焼きましたが、食べても緩いなぁってわかる感じでした😅💦

ぴょん

ゆるすぎた場合、片栗粉いれてますよー(°∀°)

na*

お麩を砕いて入れます( ¨̮ )
水分吸ってくれますよ💡