
ハンバーグにたまねぎのすりおろしを入れるレシピがあったのですが、す…
ハンバーグにたまねぎのすりおろしを入れるレシピがあったのですが、すりおろした後汁を絞らずにそのまま入れてしまいました。
そのためタネがゆるくなってしまっています…。
美味しくないでしょうか?😢
- ありんこ(7歳)

あーたん
パン粉を少し増やせばもう少し固まると思います。
汁は焼いた時に、ジューシーになって美味しいと思います。

べりー*
ちょっと違いますが、昨日ハンバーグで私は牛乳を入れすぎて緩かったです笑💦どうしようもなくて緩いまま焼きましたが、食べても緩いなぁってわかる感じでした😅💦

ぴょん
ゆるすぎた場合、片栗粉いれてますよー(°∀°)

na*
お麩を砕いて入れます( ¨̮ )
水分吸ってくれますよ💡
コメント